12月6日-7日,“南方优立杯”第九届全国高等学校测绘学科大学生科技创新论文大赛评审会在桂林理工大学举行,来自武汉大学、解放军战略支援部队信息工程大学、同济大学、中南大学和南京信息工程大学等44所高校的251篇科技论文参与竞赛。经过武汉大学宁津生院士、解放军战略支援部队信息工程大学翟翊教授等来自全国27所高校的三十多位专家的严格评审,我校遥感与测绘工程学院推荐的论文荣获特等奖1篇、一等奖1篇、二等奖3篇。

本届大赛由南方测绘集团旗下南方优立地理信息科技有限公司独家冠名,教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会和中国测绘地理信息学会教育委员会联合举办,是全国范围内本科生科研创新展示的重要平台之一。竞赛旨在提升测绘学科教学质量,培养大学生科研创新能力。

获奖表格.jpg

我校获奖名单