2018329日下午,遥测与测绘工程学院在明德楼北205举行2018年大创申报项目院内答辩评审会,答辩会由主管教学的副院长祝善友教授主持,赵显富教授、李煜斌教授、龚绍琦副教授和孙景领高级实验师作为评委参会。

答辩会中,每个项目都精心准备了答辩PPT,围绕项目的研究意义、国内外研究现状、研究内容、研究方案与创新性等方面做了具体阐述。评委老师们对答辩项目进行了逐一精彩点评,针对项目存在的问题与不足之处,提出了修改完善建议。

多年来,遥测院一直重视学生实践动手能力的培养,鼓励和支持学生全方位参与各类学科竞赛与实践活动培养学生的创新创业精神和实践能力。大学生创新训练计划项目为培养学生创新思维、利用专业知识解决实际问题的能力提供了平台支撑。学院高度重视大创项目的申报组织工作,通过教学管理、班主任和学办几个渠道深入宣传发动学生,并通过专业系组织选配指导老师,积极创造各种条件为大创申报提供保障