为更好地宣传我校招生政策、科研实力、学科专业以及特色办学优势,强化学院和对接中学的往来联系,417日,遥感与测绘工程学院党委副书记、副院长高盛蔷带队前往江宁、溧水、高淳开展本年度第一次招生宣传工作。

本次招生宣传,学院领导和辅导员老师组成小分队,奔赴南京江宁、溧水、高淳三区,与各生源地中学进行接洽。在交流和拜访中,学院向各中学的校长、分管校长、高三年级主任及学生介绍了我校2018年综合评价录取招生政策,对新增内容进行了详细解读,约定了高考宣讲和咨询的相关事宜,并对后续即将开展的“校长面对面”活动等进行了初步的沟通。各生源地中学听取了我校的招生政策、学科专业以及特色办学优势。

遥感与测绘工程学院一直高度重视招生宣传工作,在招生就业处的领导与支持下,学院始终在不断完善招生宣传工作制度及工作形式,进一步提升招生宣传工作成效。此次赴南京三区开展招生工作亦为日后开展更加具体、细致的工作打开了新局面,建立了良好的合作关系,为进一步推进招生宣传工作奠定了良好的基础。