各单位:

根据省委组织部、省人社厅、省财政厅《关于开展第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发〔2018132号、附件1),江苏省第十五批六大人才高峰选拔推荐工作已展开,现将具体申报通知如下:

一、选拔范围和类别

(一)重点行业和战略性新兴产业领域

重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。

战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。

(二)选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别。

1、高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定ABC三个层次类别。

2、创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

二、申报受理

省行业(产业)主管部门负责不同领域的申报工作,以往我校申报部门集中在省发改委、省经信委(人事处、装备处)、省教育厅、省农委。

1、省发改委受理新材料、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、数字创意等5个领域;

2、省经济和信息化委员会人事处受理电子信息、新一代信息技术、高端软件和信息服务业等3个领域;

3、省经济和信息化委员会消费品工业处受理医药、生物技术和新医药等2个领域;

4、省经济和信息化委员会装备工业处受理机械汽车、高端装备制造、空天海洋装备等3个领域;

5、省教育厅受理教育领域;

6、省住房和城乡建设厅受理建筑领域;

7、省农业委员会受理农业领域;

8、省卫生和计划生育委员会受理卫生领域。

三、申报要求

请各单位积极组织符合申报条件(附件1)的人员申报,同一学院申报相同学科(一级学科)的高层次人才和创新人才团队项目总数一般不超过3个。每个项目负责人、团队带头人及参与项目成员只能选报一项,不能兼报或多报高层次人才项目和创新人才团队项目,不能通过不同地区或行业主管部门同时申报。

四、材料要求

请申报人按照需提供的申报材料清单(附件1)提交材料。其中序号34暂不提供,等确定上报后再提供。要求:纸质材料一式一份,A4打印,所有材料按顺序用燕尾夹夹好为一册,放于材料袋(附件2)中。汇总表需学院领导签字并加盖学院公章。同时提交申报表(附件34)和汇总表(附件5)的电子版。

五、时间安排

请于531日下班前将所有材料报送人事处高层次人才科(行政楼620室),同时将材料电子版发送到bsh@nuist.edu.cn。联系人:刘岳红,联系电话:58731027

附件1:第十五批“六大人才高峰”通知(省人社厅).pdf

附件2:“六大人才高峰”申报材料封面.doc