9月29日下午,遥感与测绘工程学院召开“学风建设巩固月”启动会,院党委副书记、副院长高盛蔷,院学办全体人员和全体学生班委参加了会议。

高盛蔷副书记作动员讲话。他说,抓好学院学风建设,最终受益的是每个学生。对于学院来讲,班级是最为重要的细胞,班干部要具备团队精神、牺牲精神和领导能力,要做好榜样,保持班级活力与进取精神。对于同学来讲,班级是最为重要的集体,“蓬在麻中,不扶而直”,良好的班风、学风,对于自身的学习和成长,能起到很好的熏陶作用。因此,学院本次学风建设巩固月,以班级建设为中心,以班风塑造为重点,希望班干部们严格执行纪律,配合学院工作,对自己和同学们负责。

院学办副主任葛园和新生辅导员杨文娟分别就课堂纪律、晚自习纪律、请假制度、考试纪律、班级团结作了明确要求。

班级干部们表示有信心配合学院做好本次学风建设巩固月活动,执行定期汇报,共促班风学风。