各有关单位:

为深入实施江苏省全民科学素质行动计划,鼓励社会各界积极参与和支持科普工作,着力推动我省科普教育基地高质量建设,进一步发挥科普教育基地在科技普及中的重要作用,根据《江苏省科普教育基地认定与管理试行办法》,省科协、省科技厅、省教育厅决定,继续开展2020年度江苏省科普教育基地申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象、条件和相关程序

按照《江苏省科普教育基地认定与管理试行办法》有关规定执行,详见《关于开展2015年度江苏省科普教育基地认定工作的通知》(苏科协发〔2015〕179号)。

二、相关要求

请拟申报的单位填写《江苏省科普教育基地申报表》(附件1或2),同时准备相关附件材料,并于10月15日(周四)前将申报表及附件材料电子版(申报表word格式、附件材料PDF格式)发送至jdb@nuist.edu.cn,逾期不予受理。

联系人:姚遥、顾升华  58699876


附件1:江苏省科普教育基地申报表.docx

附件2:江苏省科普教育基地申报表(信息传媒类).docx


科学技术处

2020年10月12日