为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,规范专职辅导员人事管理,根据《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》(教思政〔2020〕1号)和《省委教育工委省教育厅关于印发2020年学校立德树人重点任务清单的通知》(苏教社政〔2020〕1号)要求,现对我校专职辅导员开展工作经历情况登记工作,通知如下:

一、   登记对象

在我校院(系)专职从事大学生日常思想政治教育工作的非事业编制人员,包括专职辅导员、院(系)党委(党总支)副书记、学工办主任(学工组长)、团委(团总支)书记等专职工作人员。

二、   具体要求

各二级单位负责通知本单位非事业编制专职辅导员及曾在我校辅导员岗位工作的人员,填写《南京信息工程大学专职辅导员工作经历登记表》(见附件),并打印签字。各二级单位于11月30日前将电子登记表汇总后(保存为以单位名称命名的压缩包文件)发送至人事科邮箱(rsk@nuist.edu.cn),纸质登记表报送人事科(行政楼616)。

 

如有疑问,请咨询人事处人事科。电话:025-58731143。

人事处、学生工作处、研究生工作部

2020年11月25日

附件:南京信息工程大学专职辅导员工作经历登记表.xlsx