各有关单位及教师:

根据江苏省科技厅通知,现开始签订2020年省基础研究计划(自然科学基金)项目合同的通知,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1、11月30日前,项目负责人登录“江苏省科技计划管理信息平台”(请从江苏省科技厅网站首页点链接登录)填报合同书,并提交。

2、12月1日-2日,科技处集中在线审核合同书并提交至科技厅。

3、12月4日前,科技厅社发处、计划处审核完毕。

4、请项目负责人自提交后,及时关注系统审核状态,退回的项目请及时根据修改意见修改提交。填报经科技厅社发处、计划处审核通过后,在线打印纸质合同书(带水印,双面打印,平装订)一式5份,本人签字,填写开户银行帐号后交至学院,由学院统一交到学校科技处。

5、请各学院于12月9日前将合同书统一报送至科技处项目科(行政楼412)。

二、填报注意事项:

1、项目起止时间统一为2020年7月1日至2023年6月30日,项目时间进度请按半年度填报。项目到期时结题验收原则上全部在2023年下半年集中安排。

2、项目负责人在项目申报书的考核内容基础上,对合同中研究内容、考核指标等进一步复核细化,研究内容和考核指标要明确、合理、规范,文本排版整齐,并将多余的字符、标点和序号等删除。如有修改,需说明理由并经科技厅社发处审核。

3、分年度拨款项目(杰青项目),请在“项目经费来源预算表”备注栏填写“后续拨款视中期检查情况而定”。

4、项目经费预算请按照中共江苏省委、江苏省人民政府《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(苏政发〔2018〕18号)执行,部分项目按照管理办法和指南要求对总经费进行了调整,请按照项目下达文对经费使用进行适当调整。

5、项目负责人以下达文为准,不能变更或增加项目负责人。

未尽事宜,请咨询科技处项目管理科,电话:58731154。


附件:2020年江苏省基础研究计划(自然科学基金)立项项目清单.xlsx 


                                                科学技术处

2020年11月24日