各单位:

根据上级疫情防控指挥部统一部署,我校将于4月5日6日开展本学期第六轮校内全员核酸检测工作,现将有关事项通知如下。

一、检测对象:我校全体在校师生员工(受疫情管控政策约束和接种新冠疫苗未满48小时的人员除外)

二、检测地点:东苑体育馆

三、检测时间:4月5-6日(9:00-16:30)

四、注意事项:参检人员须携带手机(身份码截图)或有效身份 证件、规范佩戴口罩并保持1米距离排队候检;本次核酸检测采样时间应与最近一次核酸检测采样时间至少间隔24小时;4月4日已参加检测的人员本次无须再检(后勤保障人员除外)。

五、其他情况:

(一)执行管控政策人员

1.居住在校外的集中隔离和居家健康监测人员不得返校检测。

2.居住在人才公寓执行跟踪健康监测的人员,按管控政策规定的检测时间节点赴盘城后街1号工业大道采样点(黄码人员:9:00-11:00、其他重点人员:14:00-18:00,咨询电话:025-86627002)进行核酸检测。

(二)校外居家办公的教职工、在校外居住的学生、居住在人才公寓的教职工家属和校外人员,按照属地管理要求进行核酸检测。

请相关单位高度重视,及时通知相关人员参检,做到应检尽检,确保100%全覆盖。

 

校疫情防控领导小组办公室

2022年 4月4日

附件:核酸检测身份码获取方式.docx