为做好学校管理岗人员职员聘任管理工作,根据《南京信息工程大学职员制聘任管理办法(试行)》,现就2021年度管理岗位七级及以下职员职级套改定级工作通知如下:

一、范围

       学校聘任在管理岗位的事业编制和校聘编外人员,具体包括:

       1.学校机关部门、直属单位和学院(部)的专职党政管理人员;

       2.在财务处、审计处、总务处医务所、期刊部、图书馆、档案馆、基建处、网络信息中心、教务处现代教育技术中心等其他专业技术部门工作,且选择管理岗位(经所在单位批准)的人员;

       3.南信大派驻无锡学院工作,且选择管理岗位(经学院批准)的人员;

       4.中层干部、专职辅导员不参加本轮套改定级。

二、套改定级标准

       根据《南京信息工程大学职员制聘任管理办法(试行)》,根据目前行政职务级别或非领导职务职级、学历学位等信息对应套改确定职员职级,具体标准如下:

职员职级

套改定级标准

职员职级时间

七级职员

正科级职务(试用期满)、主任科员

担任正科职时间或主任科员时间(最早原则)

八级职员

副科级职务(试用期满)、副主任科员、博士学位管理岗

担任副科职时间、副主任科员时间、博士学位管理岗时间(最早原则)

九级职员

硕士学位且管理岗(试用期满)、本科毕业且管理岗满1年

 /

十级职员

本科毕业且管理岗(试用期满)、大专毕业且管理岗满1年

 /

 

三、程序

       1.岗位选择确认

       财务处、审计处、总务处医务所、期刊部、图书馆、档案馆、基建处、网络信息中心、教务处现代教育技术中心等其他专业技术部门的工作人员、南信大派驻无锡学院工作人员(专任教师除外)、目前聘任在专技岗的其他综合管理部门人员,需选择确认管理系列或专业技术系列,经所在部门批准,本人签字确认。

选择管理岗位的人员不能再返回专业技术岗位,选择专业技术岗位的人员不能再选择管理岗位(组织任命的除外)。

       2.套改定级确认与聘任

       人事处根据管理岗位人员基本信息,依据套改定级标准确定套改定级职级,发放给各部门组织相关人员核对、签字确认。校内公示无异议并报学校校长办公会审定通过后,由学校发文聘任。

       3.晋升申报

       套改定级确认工作结束后,将启动管理岗位职员职级晋升申报工作。

四、政策解读

       为方便教职工了解学校职员制聘任的相关政策,人事处将于2021年11月11日上午召开职员制相关政策解读会,请各单位安排一名工作人员参会并现场领取本单位人员“管理岗职员职级套改定级确认表”。具体时间安排如下:

时间

地点

参加院部(人员)

上午9:00

行政楼628会议室

财务处、审计处、总务处医务所、期刊部、图书馆、档案馆、基建处、网络信息中心、教务处现代教育技术中心,目前聘任在专技岗的其他综合管理部门人员。

上午10:00

教学、科研机构

上午11:00

综合管理机构


       联系方式:人事处人事科,电话:58731143。

 

 

 

                       人事处

2021年11月9日