各学院:

根据2021年高等教育质量监测国家数据统计需要及我校教师指导本科生双创竞赛积分统计核算工作安排,请各学院组织学生提交获奖信息及相关证明材料并进行审核,现将相关事宜通知如下:

一、填报范围

1.填报对象:参加本科生创新创业竞赛并获奖的我校全日制博士、硕士、本科在校生(含已毕业学生)

2.获奖时间:2020年9月1日-2021年9月30日(以证书日期或官网公布日期或公布文件日期为准)

3.获奖级别:省部级(含)以上各类本科生双创竞赛

二、填报时间

学生填报获奖成果及学院完成审核截止时间:2021年10月9日24:00

三、填报方式

1.学生申报:请各获奖团队(个人)指定1名团队成员(一般为项目负责人)收集参赛人员和指导老师信息后在系统中填报,方式:通过学校信息门户-“双创平台”模块-登录“创新创业成果管理系统”填报,其他成员请勿重复填报。注意:获奖情况若已在系统填报过,请勿重复填报。

2.材料提交:个人获奖或团队获奖的学生须上传提交证书扫描件或照片,或获奖证明(有主办方盖章),或获奖文件等。

四、学院审核

1.填入系统中的信息,必须与附件中证明材料信息完全一致。

2.获奖第一完成人(学生)单位必须为南京信息工程大学。

3.若在系统中填写指导教师姓名,则证明材料中必须有相应指导教师姓名,且同时有获奖学生信息、获奖名称、等级、主办单位名称、日期等。

4.同一项目有多名获奖学生或指导教师的,在系统中必须按证明材料中的顺序填报。

请各学院安排专人负责做好系统审核工作,10月5日14点前将联系人和联系电话报送教务处(藕舫学院),并督促获奖学生准确、按时填报获奖信息。

联系人:吴老师、任老师,创新创业教育中心(行政楼409),025-58731344。

附件:使用指南.pdf

教务处(藕舫学院)

2021年10月4日