为全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,通过选树标杆形成典型示范,引导激励全院学生爱校爱院,遥测院于4月15日在北辰楼314会议室举办2022年度省三好学生评选答辩会。评审会前期,经过学生自荐、学办初审,最终确定5名同学参加本次省三好院内答辩。学工处副处长蔡惠华、教务处副处长郭雨、团委副书记赵硕、地科院副书记涂皛星、遥测院副书记高盛蔷担任答辩评委。

5位同学按照抽签顺序依次上台,通过PPT展示形式,从思想、学业、科研成功、学生干部工作、课余活动等方面来汇报和展示自我。学业上,他们均在专业内名列前茅;学生干部工作中,有创新,有担当;科研成果方面,勤耕不辍。

最后,学工处副处长蔡惠华进行了点评。对各位同学予以了充分的肯定,并希望同学们能更好的挖掘自身优势,展示过程做出亮点和特色,也更好的在学院同学中起好榜样作用。

答辩会现场