各党支部:

为进一步激发广大党员理论学习的热情,用好“学习强国”平台,营造良好的学习氛围,学院近期开展“学习强国”积分挑战赛。现将有关事项通知如下。

学习党的二十大,争当学习排头兵

2022121日—31

三、活动安排

活动期间,各党支部组织师生党员围绕党的二十大精神等近期理论学习重点,每天登录“学习强国”APP或网页版,开展自主学习并获取积分,鼓励开展学习交流,分享心得体会。结束后根据积分评选“理论学习先进党支部”和“理论学习先进党员”。

(一)理论学习先进党支部

根据党支部在活动期间取得的人均积分情况,评比“理论学习先进党支部”,名额不超总数30%,颁发奖牌并给予经费奖励。

(二)“理论学习先进党员”

根据党员在活动期间取得的积分情况,按教工和学生分组评比“理论学习先进党员”和“理论学习之星”,颁发证书并给予奖品奖励。其中,“理论学习之星”授予第一名,“理论学习先进党员”名额不超过总数20%,奖品分一等、二等、三等。

五、相关要求

1.以赛促学,以学促提升。请广大党员积极参加,用好学习强国平台,及时学习了解党中央重大决策和时事政治,将理论学习融入日常,从而提升自身理论水平,用理论武装头脑指导工作。

2.高度重视,加强组织引导。请各党支部把组织活动与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,与党员的学习教育结合起来,充分发动支部党员广泛参与,营造比学、促学、赛学的良好氛围。

工作联系人:马文老师,联系电话:02558731450

遥感与测绘工程学院党委