春暖花开,草长莺飞。为进一步丰富我院教职工节日文化生活,在第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际,遥感与测绘工程学院分工会组织全体教职工开展了校园健步走活动。大家沐浴着早春温暖的阳光,漫步在校园美景中,边走边聊,彼此问候。迎面吹来的风、树木焕发的新绿和老师们脸上洋溢的笑容相映成趣,一边行走,一边欣赏校园美景,参观学校建设发展成就,欢声笑语,共享春日好时光。

活动结束后,院工会还贴心地为每位教职工准备了一份草莓,两位书记为每位女教职工送上精美的盆栽,同时也为女教职工们送上了美好祝愿。女同胞们既感受到了学院对女教职工的关心和照顾,又感受到节日带给她们的喜悦和快乐。活动激发了学院女教职工的工作热情和对生活的热爱,使大家以更加饱满的热情和健康体魄投身于以后的工作中。

健步走活动

书记为女教师送节日祝福